الصفحات

بحث

ادخلي ايميلك ليصلك كل جديد

الثلاثاء، 11 يناير، 2011

كيف تخلى دجاجه كامله من العظم بدون تقطيعها

كيف تخلي دجاجه من العظم تماما و تعديها للحشو؟
بعض الوصفات تتطلب اننا نخلي الدجاجه من العظم تماما و الحفاظ عليها متماسكه و ذلك لحشوها و بعد الحشو نعيد ربطها لتبدو دجاجه و لا يدل مظهرها ابدا عن انه تم نزع العظام عنها 
الطريقه موضحه بالخطوات المكتوبه و الفيديو لشرح عملي اكثر :
  • اولا اجعلى الدجاجه على لوح تقطيع و صدرها ملاصق للوح
  • احضري سكينا حادا جدا و عملي شق او قطع على طول سلسله الضهر دون قطع العظم
  • ابدأي بخلي الدجاجه من احد الجوانب و ذلك بجعل السكين يكشط اللحم عن العظم و خللي السكين ملاصق للعظم اثناء الخلي
  • تكرر نفس الطريقه على الجانب الثاني حتي نصل لعظمه الصدر و نخليها
  • نسحب الهيكل كاملا من الدجاجه
  • اخلي عظمه الفخذ بنفس الطريقه و بحذر و اخليعه من المفصل المرتبط مع عظمه الدبوس
  • عظمه الدبوس و الاجنحه لا تخلي تترك كما هي
  • نربت بايديناعلى الدجاجه للتاكد من عدم وجود اي قطع عظام صغيره لم نلاحظها و تركناها
  • و الان الدجاجه معده للحشو لعمل واحد من الذ و ارقي اصناف الدجاج
و الان لشرح عملي بالفيديو اتمنى ان يفيدكم و لاحظو مكان القطع و المفاصل ليكون عملكم متقنا جدا

 

0 التعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...