الصفحات

بحث

ادخلي ايميلك ليصلك كل جديد

الاثنين، 7 مارس 2011

طريقه حفظ البصل و التعامل معه بالفيديو للشيف اسامه و الشيف جوردون رامزي




طريقه حفظ البصل و تقطيعه و تقشيره في فيديو جميل للشيف اسامه و بعض النصائح المتعلقه بطهوه و التعامل معه وايضا الفرق بين انواعه


الفيديو الثاني لتعليمك تفطيع البصل مكعبات صغيره و طريقه التعامل مع السكين
الفيديو للشيف البريطاني جوردون رامزي ان شاء الله يضيف ليكم معلومه جديده و مفيده


 اذا كان عندك كميه كبيره و اردتي تجميدها اليكي هذه الطريقه:
بعد التقطيع يمكنك فرده في صينيه في الفريزر ( حاولي تبطينها بفليم او نايلون لمنع التصاق البصل بالصينيه و سهوله نزعه عنها ) ثم نقله في اكياس الى الفريزر بعد ان يتم تجميده ( بحيث يكون مجمد و لكن غير ملتصق ببعضه ) و يكون جاهز عندك للاستخدام الفوري

0 التعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...