الصفحات

بحث

ادخلي ايميلك ليصلك كل جديد

الجمعة، 25 نوفمبر، 2011

خلطه لتعطير الثلاجه و دواليب المطبخ مكوناتها من داخل مطبخك

هل ترغبين في القضاء على الروائح و التمتع برائحه منعشه كلما فتحتي باب الثلاجة أو دواليب المطبخ؟؟؟
خلطه لتعطير الثلاجه و دواليب المطبخ مكوناتها من داخل مطبخك
المكونات :
كمية من الفحم المكعبات الخاصه للشوي تساوي 8 ملاعق طعام تقومين بتكسيره وهذا بوضع كميه من الفحم في كيس ومن ثم الطرق بواسطة أداة ثقيلة حتى يصبح مجروشاً.
8ملاعق كبيره من البيكنغ صودا ( الكربوناتو )
2ملعقة طعام من مطحون قشر الليمون أو البرتقال
1ملعقة طعام من المسمار (القرنفل_العويدي) أو قرفه (دارسين) مطحون
2ملعقة طعام من الفانيليا السائله

تخلط المقادير الاربعه الأولى مع بعض في إناء من الزجاج ثم ينثر الفانيليا على المقادير السابقه ويخلط جيدا مره أخرى ثم يترك الخليط جانبا مدة ساعة واحده, بعد ذلك تأتين بقطع قماش مقصوصه مسبقا على شكل مربعات وتضعين في كل واحده مقدار 2 ملعقه طعام من الخليط السابق وتصرينها بشريط أو خيط مرتب, الآن أصبح لديك صرر من الخليط السابق وزعيها في الثلاجه و في خزائن المطبخ وانعمي برائحة منعشه كلما فتحتي باب الثلاجه..

هذه الخلطه تقوم باللازم من سحب الروائح أيا كانت من الثلاجه خاصة وباقي الأماكن عامة, يستمر مفعولها مابين 10_12 أسبوع, وإذا اردتي التجديد ما عليكي سوىفتح احدها و نثر بضع قطرات من الفانيليا وملعقه صغيره من البيكنع صودا

3 التعليقات :

شكرا لكل النصايح الجميله اوى و فعلا بنستفيد منها جدا ..

هو مش ممكن فانيليا عاديه بودر

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...