الصفحات

بحث

ادخلي ايميلك ليصلك كل جديد

الاثنين، 23 ديسمبر 2013

طريقه شي القرع العسلي بالفرن و الميكروويف بالصور

طريقه شي القرع العسلي  او اليقطين بالفرن و الميكروويف بالصور من لؤلؤه 2005
 
حياكم الله
حبيت اعرض عليكم طريقتي لشوي القرع لاستخدامه بالوصفات
والشوي الذ كثيرآ من السلق
هنا استخدمت القرع الطويل وهو يعطي نفس النتيجة للقرع المدور
نقطع بالنصف بعد غسله

نضعه بصينية فرن والافضل نضعه على ورق زبدة او حصيرة الفرن

استخدمت الحصيرة
نضعه بالمقلوب وندخله فرن حار على 200 درجة حوالي ساعة ونصف او حسب حجم القرع
\

نجده نضج وتكرمل واصبح طري ولين جدآ وممكن اكله هكذا مشوي طعمه لذيذ ومعسل


يسهل نزعه من القشر بالملعقة ويبرد ويستخدم كما نريد



هذه طريقة اخرى اسرع بالمكرويف :نقشر ه ونقطعه مكعبات ونضعه بطبق بايركس ونغطيه ببلاستيك فلم مع عمل ثقوب به


  وندخله المكرويف لدقائق ونخرجه ونقلب وندخله مرة اخرى بحسب الكمية التي نستخدمها ولكنها لم تأخذ اكثر من عشر دقائق معي


 
الطريقه من
.

0 التعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...