الصفحات

بحث

ادخلي ايميلك ليصلك كل جديد

الخميس، 6 فبراير 2014

أسرار الحصول علي قاعده هشه مقرمشه للتشيز كيك


أسرار الحصول علي قاعده هشه مقرمشه للتشيز كيك
اطحني البسكويت بشكل وسطي يعني لا تنعميه اوي و للا تتركيه خشن
بعد خلط مكونات القاعده ( البسكوت المطحون و السكر البودره و الزبد ) اضغطي علي القاعده جيدا بعد فردها بكوب او صينيه حجم اكبر لتعزيز التماسك
بعد فرد طبقه البسكويت دخليها فرن سابق التسخين علي حراره 200 درجه لمده من 5 الي 7 دقائق
لاتضعي خليط التشيز كيك فوق قاعده البسكويت الا عندما تبرد تماما و سويها علي نار هادئه حسب التعليمات للوصفه

0 التعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...