الصفحات

بحث

ادخلي ايميلك ليصلك كل جديد

السبت، 1 مارس 2014

طريقه تنكيه زيت الزيتون

 يمكنك تنكيه زيت الزيتون بعده نكهات بنفسك ( الروز ماري – الثوم – الفلفل الحار – الليمون )


فقط تأكدي ان زيت الزيتون من النوع الجيد الذي يتحمل الحراره

مكونات و طريقه العمل :
==============
المكونات لعمل زيت الزيتون المنكه بالليمون /
---------------------------------------------
كوب من زيت الزيتون
قشر ليمونتين .. تأكدي من عدم تخذ الجزء الابيض و الحفاظ علي القشره كبيره و طويله

لعمل زيت الزيتون بالروز ماري او اكليل الجبل /
-----------------------------------------------
من ثلاث لاربع عيدان من الروز ماري الاخضر
كوب من زيت الزيتون

لعمل زيت الزيتون بالفلفل الحار /
-----------------------------------
ملعقه صغيره من الفلفل الاحمر الحار الغير ناعم
2 فلفل حار مجفف الواحده بكاملها بدون كسرها
كوب زيت زيتون

الطريقه للثلاث مكونات
في بوله سخني زيت الزيتون علي النار  من دون ان يخرج دخان ( مجرد تظهر فقاعات علي وجهه )  ثم ارفعيه عن النار و اضيفي المنكه و اتركيه يرتاح نصف ساعه
قومي بتعبئته في الزجاجات مثل الصور
الثوم له طريقه مختلفه حيث انه قد يحترق في الزيت الساخن و يمرر الطعم فله طريقه مختلفه








0 التعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...