الصفحات

بحث

ادخلي ايميلك ليصلك كل جديد

الأحد، 6 أبريل، 2014

مميزات و عيوب اواني الضغط

حله او اناء الضغط من اهم الاختراعات الحديثه و تسهل الطبخ و تسرع من مده الطهي

جمعنا لك مميزات و عيرب حله الطهي بالضغط في بيتي مملكتي

اولا المميزات

  • الاحتفاظ بالبخار و درجه الحراره العاليه و البخار مما يسرع من مده الطهي

  • تحافظ علي القيمه الغذائيه للطعام  بسبب اختصارها لمده الطهي للثلثين
  • توفر الوقت و الطاقه

  • تحافظ علي النكهه اكثر و تركزها في الطعام

ثانيا العيوب

  • لا تسمح بالقاء نظره علي الطعام و التأكد من كمبه الملح و ظبط التتبيله الا بهد انتهاء وقت الطهي

  • لا تصلح لجميع وصفات الطهي لكن مثاليه لتحضير الشوربات و طهي اللحوم و الطيور و البقوليات

0 التعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...