الصفحات

بحث

ادخلي ايميلك ليصلك كل جديد

الخميس، 10 أبريل، 2014

استخدامات لقشر الجمبري من اسيا عثمان

وانت بتنظفي الروبيان “القريدس، الجمبري،الكروفيت” …حاولي تحتفظي بالقشر وماترميه .

نصيحة آسيا …ممكن تعملي حاجتين اثنين ومهمين كثير وحيغيروا مجرى أطباقك ويزيدوها نكهة ولذة :

- اصنعي شوربة مركزة من قشور الروبيان…واحتفظي بيها بالفريزر واستخدميها لتمريق الرز وايدامات ويخنات الاسماك بدل المياه العادية …فقط اغلي القشر مع كمية كبيرة من الماء، قشور الليمون، جزرة ،بصلة مقطعة ارباع ، اوراق زعتر و رشة بابريكا.

- الشئ الثاني والمهم اصنعي بهارك الخاص (الابزار، الخلطة، العطرية) ..فقط ماعليك سوى وضع القشور بصينية فرن وضعي فوقها قشور ليمونتين حامضتين ودخليهم للفرن يتحمصوا مدة 35 دقيقة …طلعيهم من الفرن وهما مقرمشين ولما يبردوا اطحنيهم كويس في مطحنة البهارات …انخليهم واحتفظي بيهم ببرطمان بمطبخك .

هذه الخلطة ممتازة كإضافة لكل يخنات، طواجن، تتبيلات الاسماك والشوربات البحرية ….وفعلا نكهتها قوية ومميزة .

لو عجبتك المعلومة شاركي أصحابك وأفراد أسرتك بيها
آسيا عثمان ♥♥♥

0 التعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...